Температура в тени была 35, на солнце вообще жопа. Я в 13.00 откатал квалификацию, со вторым результатом в классе после "обрубка",12.3, а потом снялся с соревнований,т.к. стало очень фуёво от жары! Слики пришлось качать вместо 1.1 - 1.5! В противном случае, машина просто уплывала в сторону! Масло нагревалось до 110 практически мгновенно. Вся первая передача сплошной букс, но хоть с движением, в отличие от корвета.Он первую буксовал на 6-ти метрах, вторую еще сдвигался где-то метров на 8. А потом валил нереально! Поверьте старому атмосферщику! Ему бы, собсно как и мне, научиться с минимальным буксом стартовать! Он как минимум 0.5 сек тупо терял на буксе! Но ничего, он еще потренируется, и всё будет получаться. Цлс прет шикарно после 100м, а вначале его конечно зверски душит антибукс, а какой у него звук!!! Почти такой-же как и у меня, только в два раза усиленней! А вообще пацаны, всё равно рулят Бмв М! Жалко, что Э-м нет с 6-ти 7-ми литровыми моторами! Тоды всем был-бы пипец! Если моя, 400+,1430кг, с аэродинамикой кирпича, на сраном бензе, с диким буксом, так едет, то как-бы семь литров 1340кг, с совершенной аэродинамикой,полетели! Но ветт в натуре реально валит! Ламба у нас на чайке ему сольет, базовая турба 997 в идеале 11.8, с кондеем и музоном, на влаге, не напрягаясь 12.1. Попытаюсь Ярославу конкурента на драг-битву доделать, заканчиваю уже по механике свою М3 Е36 4.9V8, если правда денёг хватит на весь тунинг мотора и на широченную гражданскую резину.Кстати, кто знает, смогу облегчиться до 1300 кг с S62? Он вроде с коробкой всего на 30 кг больше весит, чем S50 с коробкой.
|