Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 15:25   #64
SЦUKOвыжЫмалка
На третей

SЦUKOвыжЫмалка has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sniper
Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
со мной даже друзья многие теперь в машине не ездят - их раздражает). Хотя я по сравнению со многими все-таки аккуратно вожу.
Эти два момента - взаимоисключающие.
У тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо ездит - друзья не раздражаются. А просто часто спят.
Даже если М5 моя валит 240 по далеко не лучшим дорогам Украины.
Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройти профф. курсы обучению вождению (и экстремальному) в т.ч.
Иначе - покупка М-ки + безбашеный стиль езды = беда.
Я могу еще многое написать, но поверь - я знаю о чем говорю.
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила))) Причем на последних этапах я единственная из девушек, кто оставалась)
Неправда, что многие люди спят на большой скорости. Обычным людям непривычно ездить на больших скоростях и качество вождения не показатель тут совсем! Как я уже писала, я страшно боюсь ездить на большой скорости на пассажирском сидении! Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали) А сегодня меня также Ситроен подрезал, так я от злости чуть в люк не выпрыгнула). А потом посмотрела на себя и сама над собой посмеялась). Я знаю одного человека - он всю жизнь ездит на М-ках - даже тогда, когда их в Москве вообще не видно было. Он как раз и привил мне любовь к Бэхам. Я не видела ничего подобного в стиле вождения - это просто 5 баллов - всегда в миллиметре ото всех и никогда никого не заденет. Много знаю профессиональных ребят, но этот совершенно обычный человек в жизни, но водит от Бога! Но была у него в жизни авария, зная о которой я все равно скриплю когтями о кожаное кресло. Именно поэтому я всегда пристегиваюсь сама и заставляю пристегиваться всех в машине. И никогда не засыпаю)))))))))
SЦUKOвыжЫмалка вне форума   Ответить с цитированием