Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила)))
Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали)
|
Зеркала - это минимальнейшая из трагедий, которые приключаются с теми, кто резко водит. Даже несмотря на "хорошо"
Ты в городе, а не на треке где нет
а) пешеходов, ВНЕЗАПНО прыгающих тебе на капот
б) кошек/собак/мячей и детей бегущими за этими мячами
с) мамаш с колясками. которые они сначала выдвигают из-за машин. а потом тока свое е@ло выставляют
д) идиотов. которые крутят резко руль неглядя никуда
е) дорог с гравием, ямами, отсевом, гололедом и все это тогда, когда не ждешь. Бывает входишь в сухой поворот, а на апексе гравий...
ж) тех, кто перекрывает твою траэкторию захода в крутой поворот и ты тянешь, тянешь машину, заправляее ее таки в поворот в левом ряду 96 метров, но т.к. у тебя полный привод борешься еще и со сносом машины наружу поворота моча при этом 2 машины со встречки и останавливаясь в 3-й, т.к. вторая машина вместо того, чтобы просто разойтись бортами, разворачивает свою поперек и ты цепляясь за выставленный левый угол понимаешь, что все... тебя просто развернув бросило на встречную... А там Сенс с пенсионерами них@я не пристегнутыми... И тормозной путь 16 метров в дым ибо уже до жопы твое исскуство вождения, и дововрот руля, чтобы не совсем влоб, а по касательной.... И все это с разбитым предплечьем, в которое просто вьехала первая машина...
И очень хочется набить ипло тому, во второй машине. который ездит по сухому асфальту на шиповке и поэтому его и развернуло; пенсионерам, которые не престегнулись и теперь вместо "стали почесали голову, поофигевали, получили бабло по страховке" имеем двух средних и двух легкой степени. А средний - минимум уголовное дело и т.д и т.п.
И стоишь ты посреди всей этой х@йни и понимаешь, что, конечно, виновата та *цензура**цензура**цензура**цензура*, что проморгала поворот и мое торможение и понимая, что щас влетит мне в зад резко бросила свой s600 в правый ряд тем самым сначала вынудив меня бросить торможения (я то контролирую 360 вокруг и видел, что щас мне в зад приедут) а потом закрыл мне траэкторию, т.к. я недовытормаживаясь не погасил скорость достаточно чтобы пройти тот поворот в своем ряду и единственное спасение - резать через внутренний радиус выставляя машину боком, если нужно будет. А там 2, 5 тонны уже... И получить удар в правый борт ими мне не с руки, т.к. машина будет уже неуправляемая и меня точно выкинет пордой на встречку...
а вторая часть мозга говорит, что если бы ты ехал 40, как написано на знаке, или даже 60 или пусть даже 80 - по пофуй тебе все эти S600...
И хотя ты не разложился об отбойник, как сделала за 2 часа до этого на этом же месте девочка на каком-то полноприводнике, тем не мене все супер-пупер мастерство помогло лишь снизить последствия.. Но не причину....
Понимаешь к чему я?