Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 20:35   #69
Шрам
На пятой

Шрам has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шрам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Я еще в том году все экстремальные курсы попроходила))) Причем на последних этапах я единственная из девушек, кто оставалась)
Неправда, что многие люди спят на большой скорости. Обычным людям непривычно ездить на больших скоростях и качество вождения не показатель тут совсем! Как я уже писала, я страшно боюсь ездить на большой скорости на пассажирском сидении! Я вожу хорошо, но очень резко. Сама удивляюсь, как мне до сих пор за это зеркала не пообрывали) А сегодня меня также Ситроен подрезал, так я от злости чуть в люк не выпрыгнула). А потом посмотрела на себя и сама над собой посмеялась). Я знаю одного человека - он всю жизнь ездит на М-ках - даже тогда, когда их в Москве вообще не видно было. Он как раз и привил мне любовь к Бэхам. Я не видела ничего подобного в стиле вождения - это просто 5 баллов - всегда в миллиметре ото всех и никогда никого не заденет. Много знаю профессиональных ребят, но этот совершенно обычный человек в жизни, но водит от Бога! Но была у него в жизни авария, зная о которой я все равно скриплю когтями о кожаное кресло. Именно поэтому я всегда пристегиваюсь сама и заставляю пристегиваться всех в машине. И никогда не засыпаю)))))))))
раз подрезаешь, значит совсем неправильно водишь.
ездить надо аккуратно в первую очередь, а потом уже быстро ;)
Шрам вне форума   Ответить с цитированием