Тема: M Клупы -)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 14:48   #35
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
ахахаха, принято) но это я не про тебя писала. Тот, о ком я писала - сразу поймет) ;)
Я понял :D

Но я давно работаю с авто и соответственно приходится часто общаться с их владельцами . И по наблюдениям знаю что каждую марку выбирают под себя определенная группа людей. И это даже больше чем имхо ;)

К тому же не нужно обладать интуицией джедая :D , чтоб понять кто ездит на авто например мазда, дэу, киа, с.янги и т.д. это полюбому не адекват. Об этом могут все убедится сами при выезде на дороги общего пользования. И Этому же есть объяснения.

Так как там либо едет дама, которая чихать хотела на окружающих на дороге, либо 18 летний салаженок который только учится ездит и/или на нормальное авто не хватает средств. Как только люди набирут опыта, попутно соберут денеХ, сразу же пересаживаются на авто более лучшего класса.
Просто не могу себе представить такого человека которы поездив на одной мазде или киа захочет купить себе опять новую модель этой же фирмы :D, есть конечно же исключения, это люди которым вообще по барабану на технику, главное чтоб колеса крутились и перевозили зад.
замолкни комплекс ходячий :D :D :D попадешься моему деду в потоке, порвут тя на британский флаг :D
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием