Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 16:31   #32
Alfex
На второй

Alfex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Alfex с помощью ICQ

В БВМмини такая же ситуация была, поставили они задний сальник коробки, орининал, гарантия у них 1 месяц, 3 недели я отдыхал, машина стояла, проехала около 1000 км... снова сальник потек... ОТ гарантии они открестились(закончилась из-за того что опаздал на 3 дня! ЛАдно, поехал поменял в другом сервисе, оказалось что просто ЕГО УСТАНОВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! дальше больше полностью сделал там свою подвеку,в се ставилось у них, оригинал опли, затягивать саленты нужно на рычагах ПРИ НАГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ ИДИОТЫ!!! а не на подьемнике, как следствие саленты наепнулись, поехал менять за свой счет... При чем сказали, вначале в офицальном дилере,а потом где меняли какой дурак так делал... В общем итог - гарантии там нет, отношение наплевателькое. Насчет руководства, как ЛЕша3С, я тоже не смог дозвонится, то времени нет, когда я туда приехал насчет сальника, мне заявили, а что вы хотите, вашей машене 6 лет... она же не новая... она и будет течь, мы можем Вас поменять его снова за ваши деньги! НАкуй такой сервис нужен... оставил там почти 50-ник и ЖАЛЕЮ!
Alfex вне форума   Ответить с цитированием