Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 21:10   #7
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alfex
да, вот именно с этим человеком я имел удовольвстие общаться... И кстати гвооря, насчет гришы... Грегории на М3, хотелось бы тебе сказать парочку свов насчет твоей машинки, ка кее чинили, ни при всех будет сказано, но если это твоя машинка ты должен это знать... Не хочу при всех, но я бы не поехал туда после такого...
знаю вот она там и стит уже 1 месяц а дело было в неправильно установленной апоре амортизатора предворительно поменял всю сторону а что опора стояла не правильно сказали люди к которым я поставил на исправление якобы брака (хорошо что не развели на бабки как они) после чего я им об ентом сказал и сход-развал встал как надо . я просто молчю надеюсь решить по человечески . сегодня терпение закончилось когда я приехал и начал спрашивать что с моим ремонтор на что КОНСТОНТИН ответил - ну тыб что нибудь поновей придумал . все мне некогда я занят . и я стоял как облитый гавном . хотел еб.....ть но это не гуманно :D .
а пока пишу полную стать о ремонте .
единственный нормальный чел . енто Сергей (мастер) но ему затыкают рот и т.д.
и резговаривал с Евгением вроде выслушал понял проблему признал ошибки завтра пообещял дать ответ на мою проблему.
P.S. ЕСЛИ КТОТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПИЖЖЖЖЖ ТО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ.
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПОЗЖЕ
да кстати они сломали блок dsc который я ишю ведь он сломался у меня пока она там стояла.
Григорий вне форума   Ответить с цитированием