Цитата:
Сообщение от BIMMER
Цитата:
Сообщение от Вождь
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда.
|
с удлиннителями не согласен.(с таким подходом можно и на ведре рулить) не смотря на то что можно купить простой спорт кар за 50 60 зелени и вложить 20-40 в тюнинг и рвать те полмилионные мечты.
Но если есть 5- 10лямов, то позволить купить машину за пол лимона это нормально
.... длинноногие могут запасть хоть на велик трехколесный :D не беру в расчет тех кому важна не душа а бабло  хоть их болшинство...
|
Можно купить машину и за миллион. Только я не вижу реально смысла скажем в Вейроне. Странная какая-то машина. Ну если напрячь мозг совсем, то наверное предельной машиной, где еще деньги которые она стоит как-то отбиваются удовольствием от вождения, пожалуй Порше Каррера GT2. И то, удовольствие это пожалуй только где нибудь на кольце. Реально машины более приспособленной для езды с удовольствием в условиях города, да и загорода (т.е. нормальной, ежедневной эксплуатации) чем М5Е39 для себя я не вижу (ИМХО). Е60 с её электронными технологиями и бестолковой SMG считаю ярким примером маркетинговых ходов руководства БМВ за счет покупателей

Надеюсь хоть трешка E90 будет нормальной машиной для езды, а не компьютером на колесах

Про машины для миллионеров, тапа Феры, Ламбо и прочих даже не говорю, это особая тема. Жажда ничто, имидж все :D Реально использовать потенциал подобной машины на 100 процентов может пожалуй гонщик хорошего уровня на хорошей кольцевой трассе. А когда садиться за руль просто денежный мужик, вообразивший себя Шумахером, обычно происходит то, о чем потом пишут издания по всему миру, типа разбили Вейрон, Энцо и прочии. Хочеться предложит подобным гонсчикам купить Формулу 1 и покататься на ней по городу. Пофиг что неудобно, тесно и жарко, зато как круто :D