Сегодня залил какого-то левого бензу (выехал на нуле, а колонка ТНК была закрыта, испугался, что встану и залил какую-то каку)... Мляяя.... чот так заклацало на низах на тяге... ужаз... даже не знаю чо делать.. сливать что ли... В тему о свечках.. Свечи менял раза 3, толку - ноль. Что так как-то непонятно работает, что сяк. Ждем МАФ и очередной гемор.
И в тему о лоханулся:
Вчера как обычно вечерком очередные вечерние покатушки по району и перед тем как домой, обычно заезжаю в один ларечек купить водички и сигарет. Чтоп потом дамой ехать, надо развернуться. Обычно разворачиваюсь как и положено на ///М (Жду пока все проедут, газку и поооогнали боком). До этого мне чот не понравилось как машина у меня дрифтит, то ли мощи явно меньше стало, толи уже сцепе конец. И в этот раз решил немного реще все это сделать, чтоб на 100% уйти в занос. А народ там (водилы, таксисты, уже научены на мои выкрутасы и когда я собераюсь отваливать, чуть ли не с ПоП-Корном и 3D очках собираются. Ну я типа деловой, сел, завел, начинаю на первой разворачиваться и уже в половине разворота тапку в пол (чтоб наверняка). Эта скатина как задрифтит!!! Так что я реально начинаю разворачиваться туда, откуда начинал. Руль выкручивать неуспеваю. Короче, как последний лох, руль туда сюда кручу. Стоят девкииии.. прикольные!!! РЖУТ!!! Все, поклялся в этот ларек больше не ездить.....
|