Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 14:17   #27
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Костас
Всем привет. В общем то я тот самый пострадавший
Наше трио в субботу и воскресение нехило нагрели Московский воздух жаром своих моторов. Как мне и подсказывало что то внутри, так хорошо быть не может и на тебе.
Интересен факт, что люк был закрыт, это было понятно хотя бы потому что передним колесом дубася четко по прямой я не въезжал ни в какие ямы, потом был маленький ядерный взрыв, по моим ощущениям , и остановка метров через 150. При этом колесо окончательно спустило только после того как я остановился на том самом пятачке, где мы и засветились.
Сечас потихоньку катаюсь на зимнем комплекте колес 17" одного из своих братьев по оружию, за что ему спасибо огроменное. Надеюсь страховая сработает нормально.

Спасибо всем за отзывчивость.
Один раз было похожее, только пострадал люк. Ехал на бывшей эмке около центр парка горького, проехал-120+- над люком ... чтото еб*** по днищу и в зеркало зад вида наблюдал картину полета люка метров на 10 вверх и падения....хорошо что позади ни машин ни людейне наблюдалось. самое интересной что люк был на против дпсников которые просто стояли в развилке. с их стороны реакции 0... оглядел днище . и поехал дальше... люк тащить на место не стал, на то там дпс рядом было, и по идее обязанны были решить эту проблему
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием