Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 16:28   #35
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Леша GT
я на тебя удивляюсь, ты пытаешься создать серьезный ресурс бла бла бла и выкладываешь бред даже не разобравшись...
Алешка все ок, про времена как кто еде вкурсе. Не разочаровывайся фанатик

Цитата:
Сообщение от Леша GT
в нормальных руках СТИ в мячково будет не достижима ни для одной эмки
Впринципе вывод сделал правильный, только со знаком ошибся. Эво и СТИ не дотягивают до М и это для этой техники не достижимо. Дело конечно же в руках как ты правильно заметил. Е39 М5 в стоке объезжала там весть турбосток по мокрому на том же максповере с проф пилотом. Да и ржачно это считать что Эво и СТИ на кольце быстрее. Мы достаточно недавно увлеклись кольцом, так что утверждать не буду но в ближайший сезон два резалты полноприводных надеюсь подвинем. К тому же хомячково выглядит как раллийный доп, это не раз говорят ремята кто носится в ралли, что это не кольцевая трасса, хотя на это пох..... год два ;) и все будет ок.

п.с. Алеша продай ты сцуко наконец М5 и купи субару, не мучайся дороХой
мне нравица моя машина, тока не за то какой на ней шильдик, а за то как в ней себя ощущаешь и т.д. еслиб ауди была атмо 400 сил на ручке и очень комфортная ездил бы на ауди, просто сейчас как ты видишь субы быстрей, я не говорю о кольце вообще, а конкретно о мячково, 1.54 эмки не подвинут никада я думаю :D а в ссыслке твоей все же посмотри какие машины едут ;)
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием