Цитата:
Сообщение от Вождь
Цитата:
Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Да тута я тут) Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!! Никуда я не делась)))))) Просто по работе тут и по учебе заморочилась)))))) А так тоже скучаю по вам)
И еще меня совесть замучила) Я себе заказала машинку, но не М3)))))))))))). Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете) Во всех салонах зачморили М3 на зимней дороге, что заставило меня вложить гораздо большую сумму в покупку практичной машины)))))))
Но тем не менее, сейчас весной выйдет эмка с новой коробкой, покатаюсь на ней, посмотрю, может прожам Икса, как вторумю машинку и куплю все-таки то что хочу, а не то что надо) 
|
 Кому ты веришь  Для зимней дороги есть Х5. Хотя на нормальной резине и М3 будет ехоть неплохо  А чего заказала-то  И что за эМка с новой коробкой  Надеюсь не SMG  Ты и на ручке неплохо рулишь :mdriver :mshifter Зачем тебе новая коробка  Приезжай сегодня, пробую тебя переубедить 
|
Сережка) весной вернусь к этому вопросу) Сейчас зимой нужна машинка вторая - вдруг чего с Иксом, так я из за города не выеду)
Я взяла новый Кайен Турбо 500 лошадок) Много поездок предстоит, нужно попрочнее машинку на зиму. К весне разберусь. Уже деньги заплатила, приходит в ноябре)