Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 17:39   #18
Winner
На второй

Winner has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Keshi
M3 америк едет хорошо! подобные глупости что 323 обедет может написать только не грамотный человек!
для инфы я на своем евро М3 3л с места не мог уехать на первой от 328 на МКПП. на 286 силах тронуться нереально.
когда мы с драконом катались по прямой трассе (пока еще на автомате) то его машина ехала очень достойно! мне было очень не легко его обехать.
Главная проблема его авто было АКПП! после того как он поставил МКПП машина кардинально изменилась!
to Winner интересно если ты такой грамотный обясни в чем разница С50 и С52 стати оба блока чугунные
я считаю немаловажным достойнством М3 это его грамотную подвеску и ходовую! что на всех М3 одинаковые!!!!
ПС дай бог нам всем так розбераться в машинах и в частности в М3 как Дракону :!:
Если вы внимательно следите хотя бы за этим форумом, то должны были прочитать что 323 не сток.
Когда был сток, то Сергей моей 323 привозил 2 корпуса.
Что касается блоков отличие в том что S52 это М52 только чугун
Почему я не сичтаю М3американку на автомате за М3? Потому что пиндоссов хрен поймешь. Ну вот если вдуматься, нафига вся эта подвеска, которая способна держать фантастические нагрузки при автоматной коробке и задушенном моторе??
Winner вне форума   Ответить с цитированием