Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 03:44   #7
RubleS.Ru
На третей

RubleS.Ru has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от L.A.
Сочувствую, но это дело поправимое)
У тебя ж машина недавно, не делал диагностику перед покупкой или так жеггг ацццки на ней, что прикончил столь скоро?
По сервису - тут рекомендовать ничего не могу - если есть возможность зарулить к официалам, им хоть предъявить потом сможешь, а частным сервисам, как бы там чисто не было, если грамотного чела знакомого, который в состоянии "побороться" за твой авто, нет, соваться туда не стоит. ИМХО

Неа диагностику не делал, так взял, все понравилось, когда катались на тест драйве! Ни каких шумов не было, а то что маховик подходит видно и тогда уже было, списал на расходник (цена примерно: сцепа и маховик 27 тыс. рупий)

звонил сегодня ради интереса в Артекс
культурНА послали........в ара сервис :D или подъезжайте будем думать и сматреть (так не хотя не хотя сказали)
и еще вопрос возник чего все так к году выпуска авто придераются?!
чел по телефону порадовал: ну чтож вы хотите с таким годом (причем пробег даже не удасужился спросить) на ней наверно так жгли за все это время, вот у вас кузов то и порвало?!

а какого оно должно порваться если пробег у авто 60к и она большее время с этих лет стояло в гараже у прежнего хозяина бесят такие уроТы, ну что же она сгниет что ли за это время стоя в гараже который стоит сильно дороже этой машины?! ;)

страховщики тоже жгут :evil:
моя е60 тянула по рынку 40кб и была страхована за 3 кб
М-ка теже 40 кб но страховка уже 4-5 кб
я своим страховщикам и объяснил, что при попадании в аварию на этих двух машинах ремонт то дороже на е60 будет т.к там вся морда в алюминии и чисто по определению машина классом дороже, даже ТО стоит дороже у тех же офф :D помню в своё время за 525 отдавал 22 тыс. за ТО
RubleS.Ru вне форума   Ответить с цитированием