Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 16:20   #19
omen
На первой

omen has a spectacular aura about
Отправить сообщение для omen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Invisible
Я бы посоветовал целовеку посмотреть какое масло он залил и поискать причину в другом. в той машине отроду небыло никаких присадок
Да ёлки палки. Castrol 10w60. Что вы заладили? Купил у Иваныча на КС, который его заказывает оптом для тех кому надо. Остальные не жалуются. Или ты думаешь что Иваныч сам масло барыжит?
Цитата:
Сообщение от Invisible
если бы хозяин пичкал машину доктором то по треку бы так не ездил. я на этой машине ездил за день до продажи, все было супер. ничего кроме масла в машине нету. вообще ты померяй компрессию и сообщи. два месяца назад когда мы отдавали машину на продажу перекупу у которого ты купил - там все с компрессией было в огне. и на сервисе где ты ее осматривал при покупке наверняка это тебе подтвердили, что с зимы она обслуживалась и небыло никаких вопросов.
Компрессия до замены масла была 10 во всех цилиндрах, что абсолютно ни о чём не говорит. Присадки для этого и существуют.
Цитата:
Сообщение от Invisible
а сейчас ты наезжаеш на бывшего хозяина машины. если купил ты ее у совсем другого человека
Хозяином машины был Максим. Купил я её у него. Пусть показывал мне машину и другой человек.

И вот я не понимаю. Залито _НОРМАЛЬНОЕ_ масло. Если всё так в шоколаде, как такое могло произойти? Именно после смены масла мной после покупки? Всё произошло в 1 день. До смены она ела в пределах разумного, после - сошла с ума.

Короче я не люблю когда из меня делают идиота. Я предложил Максиму найти любое разумное объяснение тому что произошло, если он не согласен с моим (накачали присадками и продали). Он не смог.
omen вне форума   Ответить с цитированием