Тема: mk-motorsport
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 14:42   #5
Keshi
На четвертой

Keshi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Keshi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stanley ///M
Цитата:
Сообщение от Keshi
некоторые платят 10 евро и едут к извесным конторам за теми же комплектующими но в коробке от Хаммана!
ты ответить своими словами, а не заученной фразой местных торговцев суперспринотом ;) не будет в М3 3.0 360 сил за 5к евро. мотор перебрать почти стока стоит, чтобы вернуть свои 286 :D
контора про которую я говорил на форуме ваще не упоминается, хотя в германии - это контора одна из самых опытных, просто бренд ее по всему миру никто не раскручивал как ацс, х-м, г-повер...
кстати хамман - это что за новая тюнинг фирма? до этого тока хаманн слыхал ;)
кстати есть у кого тут 3.0 хотя бы 350 сил реальных, а не типа должно быть? [/b]
переборка двигателя это разве тюнинг если так то можно контакт той конторы который за 10 евро полностью переберет двиг и еще его прокачает еще и в германии! для информации у филлина переборка двигателя на Украине с доводкой до 360 лошадок стоит 10 долларов! извиняюсь за ошибку! рад что тебя это расмешило! :D
ЗЫ для инфы я с местным продавцом СС никогда даже не разговаривал! все что я пишу это собранная мною лично информация на розличных форумах и статьях! а также ответы на мои запросы у производителей тюнинг деталей для М3 Е36
Keshi вне форума   Ответить с цитированием