Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 21:22   #2
TARANTINOV
На второй

TARANTINOV has a spectacular aura about
Отправить сообщение для TARANTINOV с помощью ICQ
По умолчанию Re: Чайник и BMW

Цитата:
Сообщение от RX3RB
Здравствуйте все! Вот, решил посоветоваться с продвинутым народом по поводу покупки BMW. Права у меня всего 4 месяца. Купил ВАЗ-21099i чтобы научиться ездить. Короче - чайник! Дело все в том, что у меня друг помешан на BMW и он просто "наезжает" на меня, чтобы я купил себе следующую машину обязательно BMW. Поддался я уговорам и начал изучать вопрос. Весь инет обшарил, насмотрелся, начитался и остановился для себя на 320i. Да и то думаю, что для меня рановато пересаживаться на такую машину - годик, второй поучиться езде просто необходимо! Хотя, может я и ошибаюсь... Что скажет по этому поводу коллективный разум?
к колективному разуму имею пока что малое отношение.. здесь умы и мысли большей частью о М-силе.. я вот достаточно долго катаю на БМВ и вот собрался купить М-ку.
про "обыкновенные" БМВ можно поговорить на других, более общих сайтах и форумах - будет интерес, кину несколько интересных ссылок, где и сам частенько обитаю.. ну, а если душа лежит к М-повер машинам - здесь весьма и весьма уютно!
TARANTINOV вне форума   Ответить с цитированием