Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 18:49   #5
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Так.. продолжаем повесть. Ага.. Открутив 4 болтика отпрыгиваем в сторону. Так как коробчонка захочет ударить вас по голове. Выскакиваем из ямы и зырим под капот. Главное чтоб крыльчатка не достала до диффузора. (Ну диффузор я уже сломал :D ) у меня все обошлось. Спрыгиваем в ямку.. (Это тока еше середина повести а я уже наскокался как кенгуру. :D ) Акуратно поднимаем голову максимально высоко и зырим над коробкой. Ага мля.. Там в дали виднеються болтики крепления колокола. Вот их нам и надо начать откручивать. Собираем приспособу из головки-звездочки на 10 (и 12) болтики там разные. Так.. а да.. головка+удлиннитель+удлиннитель и карданчик и наконец трешотка (если у вас есть три удлиннителя вы просто король. :D ) У меня было два удлиннителя и два карданчика. Далее суваем руку в глубь за коробку и надеваем головку на болтик. Далее прикинувшись Дралтатьяном :D Пытаемся конструкцией из двух удлиннителей и двух карданчиков попасть в эту головку. Эта конструкция сцуко хитрая. Она извиваеться как змея и наровит рассыпаться на составные части :D И так десять раз. Тобиш по колличеству болтиков. Открутив колокол заходим под коробку, встаем (извините) раком таким образом чтоб коробчонка была над вами. ПОднимаем руки в верх над спиной нежно обхватываем коробку и начинаем плавными рывками раскачивать ее в перед-назад то тех пор пока она не куякнеться вам на спину. Блять я чуть пополам не сломался :D Далее як кузнечик скачем к концу ямы и как молдованин с мешком цемента на спине пытаемся вылезти из нее. :D Вылезли.. перекурили. Полезли в яму. Посветив фонариком встроенным в зажигалку :D Он светит таким эротичным зеленым цветом. :D було установлено что вот оно сцепление Мы его нашли. Взяв шестигранник плавно начинаем откручивать болтики крепления корзины. Болтики сцуко нежные. аккуратней а то сорвете их и пипец. Откручивая корзину надо бороться с искушением заглянуть под нее. Это опасно. Вам в глаза, на голову и тд и тп начинает сыпатьлся черная шляпа остатков диска. Я млять два раза мылся, и все равно пол ночи чесался как плешивый. :D
Зы.. Продолжение следует.