намана погоняли

: сильно удивился динамики М3 CSL из нашей тусовки?! я отстал от него всего корпус и то чисто из-за старта, но у меня "жопа" разваленая, колеса после ремонта кузова в разные стороны стоят, она даже дрифтить отказывается :D так что..хотя он в с пассажиром ехал (хотя я вешу как они в двоем)
так что я чет не понял если честно какого CSL так дорого стоит?! да доработок в тачке уууууух, слюни тякут от карбония, а вот динами практически одинаковая, надеюс на треке другая разница должна быть инача слив защитан :D ;)

шютк
кстати видели или нет?! разницу в последнем заезде с 335?! я отстал на корпус но потом от меня уехали как от стоячего просто :D опять все с тем же пассажиром но тока там уже вес 2-ух их как три меня и на 335 до 3-ей шлифует от того и вровень начало ехали, я тоже кстати дико шлифовал до 3-ей практически ;) но опять же развалы схождения мои, я думаю после настроек должно по быстрее с места дрыстать, а то как к газу тока каснулся и сразу "жопа" всплывает и удары по кузову не приятные :|