Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 23:12   #3
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

С островом значит договорились в тот день нам его забили. Цену не озвучили но грят смешная.

План такой:

Остров с 12.00 (жарим шашлык, едим, в легкую пьем)
заезд в гостиницу в 15.00
но на шашлыках будем где то до 16.00
потом собираемся заселяемся, час отдыхаем, туда сюда.
в 18.00 идем метать шары в кегли и продолжаем заниматься этим маразмом :D до 20.00. Кому не нравится метать шары есть бильярд.
С 20.00 перемещаемся в ресторанчеГ. Там нас ожидает стол квадратом :D на 30 человек, но мест если что может быть больше...
Есть ДВД и плазма диск на думаю поставят, я например когда бухой бываю буйный :D.

Цитата:
Да обговорили все до мелочей. Пока гуляем и веселимся можно все крушить ломать и т.д. Но под утро придется заплатить за ремонт. :D :D
Я на стене приметил голову оленя :D
Я думал что когда сядем в ресторане каждый будет заказывать что хочет, но они нам настоятельно рекомендуют придумать меню на человека. Так как говорят, когда гуляет столько человек начинается бардак. Меню выложенно на сайте.
Настоятельно рекомендую ознакомится с ним и внести свое мнение тут. Если забьете на это, закажу вареной картохи, сАсисЭк и хлеба на всех. :D
Или все таки уломать их на персональные заказы? По времени скорее это тоже будет не быстро кста.

Выезд из номера в 14.00 следующего дня тоесть 9 декабря в воскресение. Не обязательно так рано оттуда уезжать. Можно все покидать в авто и продолжить до вечера.