Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 13:29   #32
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Почитал. ИМХО непонимаю зачем на ЭТОМ форуме расхваливать Субы и за..рать BMW. :mflg :mflg
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме Непонимаю :confused: И какие такие факты, если просто говориться, что не одна BMW как Суба не поедеть??? Это что, факт. Сначала подумай, потом говори
сказано было, что ни одна бмв в России не поедет так, как ехала сабжевая субару по прямой, это первое.
второе, я сам разберусь на чем мне ездить, что ты считаешь ведром, а что нет, мне не особо интересно, субару у меня была, которая на 402 метра ехала так же, как м5, а рулилась то на порядок лучше до скоростей ~150-160, но почему я езжу на м5 уже писал и еще раз не собираюсь этого делать т.к. заманало (хотя триэс прекрасно знает мое отношение к машинам вообще и своей вчастности, и не понимаю че он психует), если вы не можете быть объективными и мнение, пусть и субъективное, людей которые пробовали и то и другое воспринимаете, как засирательство - это исключительно ваши проблемы, кстати ветка называется "флуд" если чо... можно перенести тему было в другие марки, но психовать, как Алешенька не кажется мне нормальным, можт он не выспался конечно... а то все пишет глум глум, а потом фигак и не глум вовсе, а всерьез он так за честь марки переживает...
триэско, проще будь, ага
и кстати, типа Ваня хвалит то на чем ездит... ну это вообще вышак, тоесть объективным он быть не может по определению, т.к. он больше не эмочник?
Леша GT вне форума