Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 20:44   #9
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Ну насчет доктора это ты погорячился Просто есть пословица: машина вторая жена Для некоторых даже не вторая А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M И что, ///M не едет?
Ребяты, только Вы пишете, что субару ведро, что это дешевка, что если бы... там... как-то... что-то сложилось... то М ее вынесла бы... Мы живем не Германии, не во Франции..., мы в России.. Жил бы в штатах, мне бы вообще поворачивающие тачки не нужны были... В наших условиях доминирует полный привод, хоть Вы обкакайтесь ... М никто ведрами не называл и никак не засирал... У нас на драге, да и в Мячково рулят ЭВО и СТИ :rupr:, смиритетесь с этим... Сорокина пока еще никто не обогнал...

Вождь, если Субару для тебя слишком дешево, то купи ты себе Порш и радуйся жизни, глядишь ЭВО или СТИ на нем вынесешь , а то уже комплекс на эту тему
Иван вне форума