Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 12:48   #14
Dima_m3
На холостых

Dima_m3 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Dima_m3 с помощью ICQ

внимание господа!

перестаем обсуждать авто за спиной у владельца!

опровергаю мнение "знатаков" изложенное выше.

машина была бита в переднее левое крыло. никто этого не скрывает. отсюда новые крыло, бампер, капот часть деталей под копотом, самое обидное утрата аирбэга. было это 3 года назад. с тех пор никаких дтп, разве что один выродок скатился на меня с фаркопом (результат виден на фото).
не сушествует небитых (в той или иной степени) бмв м3 е36.

"знатоки" решили что пороги снимались! во первых левый порог естественно снимался по причине указанной выше. правый не снимался!!
если кажется что порог как то не так сидит, попробуйте заехать на автосервис и поднять м3 на подъемнике. если слесарь вася сделает это с первого раза не нанеся вред порогу получит приз от меня лично!
не знаю где живут "знатоки", но в москве нынче курс доллара примерно 24,36 а это означает что цена примерно 340000 р. или 14 000 $.

откровенный п...дешь про то, что меня когда-то кто-то объезжал на м3 е36.
готов сейчас принять вызов любой помойке.

машина продается тому, кто ищет бмв м3 в 36 кузове и найдет своего покупателя. а если нет. с удовольствем оставлю ее и осуществлю давнюю мечту поставив туда компрессор.

ищите и найдете... а если хотим что-то обсудить звоним хозяину... телефон указан на авто.ру...

чао!
Dima_m3 вне форума   Ответить с цитированием