Про просто БМВ писать не буду - просто мечтал с детства, причем о е36. И пробежался: 316, 320, 325, 323 и м3 наконец
А вот про ///M... Купил я ее полностью в долг имея только 325 за 10к. И не секунды не раздумывал, как буд-то на операцию баппки.. Почему?? Х.з. Наверное стал я жертвой чудесной маркетинговой кампании отделения М, которое не только чемпионски отгремело в конце 80х по всему миру с м3е30, но и сверх качественно донесло и продолжает доносить эхо былых побед до сегодняшнего юзера. Этот триколор как сопля найк, полоски адидаса, стринги Ромега, в конце концов - Брэнд, елы-палы

Как только говорят про М, в голове сразу м3е30, Бэтмобиль, свист р6, Равалья со Штуком и 3 полоски
Вспомните, ведь в 80е помимо м3 было не мало реально классных телег: и Граля, ево2,5 дтм, Ауди кватро, но эти машины как свечки зажглись, ярко озарили небосклон а-спорта и канули в лету, делая свои безусловно заслуженные победы отчасти мифическими..
И что бы Леха ГТ не говорил, "есть куча всего интересного помимо железок" - у всех разные пристрастия, кто-то ищет всю жизнь и не находит, а кому-то выпадает счастье скорой встречи с тем, что он искал и о чем грезил. У кого-то радость в поиске, а кому в кайф обладание. Вероятно второе удел недалеких, но мне пох