Тема: Выхлоп!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 12:39   #87
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
Стандартный выхлоп это нечто среднее и по звуку и по качеству изготовления.Когда ставишь СС или Эйсенманн,то сразу видишь насколько у них выше качество изготовления.Это на м5 е34.
На м5 е39 выхлоп,особенно коллектора-убожество,сам Бог велит менять.На м5 е60 тоже недавно ставили полный выхлоп Хаманн-СС.Сначала сняли родной,положили рядом оба.Так вот родной в сравнении смотрится такой дешевкой,будто от Таза.Коллектора словно из дюральки.После установки авто поехало заметно лучше.От такой машины в стоке уходит минимум на пол-корпуса на каждой передаче.До замены ехали вровень.
Я не сторонник колхозить авто,но на счет выхлопа на 100% уверен в своей правоте.Так что Volnik и Вождь категорически с вами не согласен
Хм... Ну тогда наверное я чего то непонимаю. Помоему фирма BMW никогда не экономила на семечках... Огромные суммы на разработку системы выпуска, тысячи человекочасов потраченные лучшими баварскими инженерами можно выкинуть нах :confused: Карликовые фирмы типа Эйземанна рулят:confused: Насколько я слышал выпуск для BMW делает Walker по тех заданию фирмы. Наверное там тоже не лаптем щи хлебают. Да и цена... Полный выпуск на ///М5 посчитали в Автодоме и получилось примерно 7 к.е Hamann и пр. не в пример дешевле (я не говорю о титановых, это отдельная тема). А что до внешнего вида и качества изготовления, так можно диски золотом покрыть, и обработать надфилем например тормозные суппорта. Наверно будет красиво, только функциональность врядли вырастет. Изделия BMW продукт сбалансированный. Можно немного поднять мощность, но за счет чего либо другого, например экологии или шумовых стандартов. Но я люблю природу, окружающих, да и собственные уши тоже. Подобный тюнинг приемлем наверное для гоночных машин, т.е. если затачивать автомобиль специально под гоночный трэк. Но там иные требования. Для облегчения желательно удалить ненужные бамперы, задние сиденья, можно и оптику выкинуть, слики поставить. Но это будет уже гоночный болид, и перед ним другие цели ставяться
Вождь вне форума   Ответить с цитированием