Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 03:10   #64
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
Алексей, ты не понял!
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю.
Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл)
Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа.

Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера.
А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой.

На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый.
Уверен, что наши забугорные братья поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.

А кто тебе звонит с просьбами меня забанить?
Кинь ссылку на немецкий сайт!
1. Что ты попробывал? миллимет от каждой резины
2. У меня нет задачи при выборе я точно знаю чего хочу и что мне подходит. А что на 100% уверен это правильно смысл что то тебе советовать ты же не вникаешь не во что.
3. Многие пишут и звонят. Нужно было тебя уговаривать на 540 и после этого смело банить . Причем замечал в живую с тобой можно нормально общаться, но в сети ты дико бесишь народ .
3.