Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 18:45   #33
Эдик_Архипов
Banned

Эдик_Архипов has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Эдик_Архипов с помощью ICQ

желаю человеку,заранее знающему,что покупаеь запчасти от ворованной машины,в этом примере,чтоб ему хозяин привязал диск на шее и сбросил его с Крылаского моста.приведу вам один пример.прикол,мля,про таки вот ставящих идиотов(я не о создателе этой темы,а в общем).приезжает ко мне лох один.он в те годы собирал е-23 из голого кузова.нормалный вроде парень.и вот начинает он мне хвастаться.типо,приехал я,эдик,к одним по газете за запчастями.их никого нет.запчасти лежат.и я у них,лохов этих,подрезал его.классный такой радиатор.почти новый.тут он слегка описал мне мсто кражи.о,мля...да это же Роста гараж.ах,ты ****.ну,я молчу.вечером звоню Росту."рост,ппц.у вас украли радиатор?"рост:да.откуда знаешь?..ну,и понеслась.выдернули мы этого чёрта.по-моему не били,а тока пару пощёчин дали.нагрузили по-моему на 500уе +радиатор.он ноет:нет денег,пацаны.мы ему:давай сукка...(((повез н нас к кому-то.типо одолжу щас.приехали.вынес лавэ он.радиатор вернул.так будет с каждым.всплывет может когда-нить эмка гончарова.будем рвать человека!хотя вряд ли...и ещё...я свою М5 буду ставить у своих работодателей на Рублеффке.три пульта от трех ворот чтоб во двор въехать тока.охрана в форме с собками,радиосигнуха дома и территроии по периметру забора.милости прошу автоворов в гости!жду))))..и ещё...купил я у Роста М5 без переднего бампера(он поставит скоро.уже покрашен бампер.лежит в гараже).кто его укал?кто снял его на территории гаражей?уроды мля!чтоб вы сдохли!кто-то же из своих навел или сам подрезал!я человек такой:специально свою машину подставлю.типо приманки.а,поймаю-выипу так....мне в этом мой друг поможет.Али его зовут(Рост его знает)))).и ставьте секретки от "таврии" на бампер!не ленитесь))
Эдик_Архипов вне форума   Ответить с цитированием