Цитата:
Сообщение от Леша GT
что значит постоянными? на эмке реже чтоли? это первое, второе масло на эмку дороже, хотя это такая ничтожная статья расходов, что смешно даже говорить об этом. я не думаю, а знаю, т.к. что эво, что суба одни яйца тока в профиль, а опыт эксплуатации и обслуживания субару у меня большой, да и у друзей СТИх хватает и эвиков, тока есть еще нюанс, что если на эмке дубасить так же как на омологаторе по нашим дорогам, то расходы будут не просто дороже, а вообще из другой категории. просто стоимсоть оригинального сцепления сравни и все понятно станет, и дисков тормозных. а если неоригинал, то ессно возможны варианты.....
З.Ы. металл те зачем? эвик не рвеца на куски как м3 е46
|
ну на М-ке завод сколько от с мены до смены масла дает пробег, тыс 15?
ну я меняю кадые 10-ть, точнее буду мянять т.к тока одно ТО сделал которое встало мне без колодок но со свечами, всеми фильтрами маслами примерно в 10 тыс. рублей ;) все оригинал есесно
сцепа вообще как мне показалось копейки стоит 12700 ;)
у примеру у меня друган на Октавии РС нью ща сцепу меняет 30000 рэ
про то что дубасить тебе видней конечно же, у меня япа такого не было нюансов всех не знаю но чисто так если прикинуть мне кажется одинаково по содерджанию получаются, тока вот ТО там чаще делать нужно
про кузов....хад
я имел в виду если засадить (не дай бог конечно)
у меня крышка багажника новая 15ооо рэ стоит, сколько на эвке интересно?