Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 23:44   #19
вася
На второй

вася has a spectacular aura about

ну ,я не знаю ,почему там Рост не пишет-не нравится ли ему отношение к его постам или ешё почему то (всё взможно)но за всё время сушествования этого форума ,я припомню тока нескоко юзеров,которые реально "нестандарты" :Наримар,Рома (хотя он мне действительно нравился своими постами, его всё же не хватает ),ну и ты дарагой.Возможно ты человек ,как в жизни совсем другой и интересный,но почитав твои посты и твое мнение и отношение ко всему вокруг,складывается мнение ,что ты или вообше куриш постоянно,или пишешь бред,или ты всё пишешь нормально ,но не сформулировав и неотфильтровав весь ход мыслей-так типо ,что вспомнил ,то и накалякал.
Мне честно говоря накакать на всё это-просто читать смешно и всё.Я понимаю ,что тебе врядли захочется подстраеватся к какомуто драному форуму с эго пользователями,но поверь-немного поменяй стиль обшения и редактируй в голове сообшения ,то наверное тебя будут принимать серьёзно,а не так ка шас,когда каждый кто видит пост с твоим ником ,стремится его открыть и почитать ,чтоб поржать вволю.
вася вне форума   Ответить с цитированием