Тема: Топливо
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 23:25   #9
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Эдик_Архипов Посмотреть сообщение
немного сумбурно пишу,так как не проснулся ещё.валяюсь с ноутбуком в кровати...есть такая жидкость БТК.забыл её расшифровку.используется при производстве бензина.она абсолютно прозрачная.без запаха.октановое число у неё 108.ею разбавляют АИ-76 и получают АИ-95.если такой бензин постоит в бочке или цистерне два дня ,то эти фракции вновь разделяются.недобросовестные заправщики льют нам такое дерьмо.а,хорошие связывают эти фракции специальной добавой,давно запрещенной в в ЕС.я ездил на БТК шест месяцев.БМВ-535 Е-34.как работает двигатель..это просто песня.местные колхозники говорили,чтчо у меня прогорят поршни и т.п.ничё не произошло.это первая часть была.теперь част вторая!в РОсси не хватает мощностей для производства АИ-95!поэтому производят его путем химических реакций.это всё суррогат.он более грязный и вредный ,чем настоящий АИ-95!проводили исследования серьёзные в МАДИ.сравнивали
показатели 95 и 92.болле вредит мотору суррогат 95.я давно заливаю тока 92.были у меня порше и ягуар.у них по книжке АИ-98!ну,и чё?ездили они отлично и на 92.грязь 95-тую никогда не залью.вот киньте сюда инфо,какая АЗС настоящий 95 продает.тогда я подумаю.
Это где такое написано Или одна бабка сказала :np: Подобные утверждения хороши, когда они подтверждаются чем-то. Если были исследования в МАДИ, где отчет. По поводу мощностей откуда взято, или думаешь, что как было 10 лет назад, так и осталось. Страна изменилась с тех пор, а в Москве иномарок давно уже больше чем жигулей и волг. Думаешь НПЗ не переориентировались. А по поводу лить 92, это о чем:np: В ///М Не конечно можно, а еще можно ремонтировать в гараже движок, подгонять прокладки и другие детали от более дешевых моделей (привет Нариман ), кричать что масло Castrol для России китайское и поэтому лить М6. А когда машина все-таки умрет, ругать ненадежную и капризную немецкую технику
Вождь вне форума   Ответить с цитированием