Цитата:
Сообщение от Law666
Хочу расказать историю из жизни, по молодости и дурости, давным давно еще на ваз 21093(заряженой) я на 140 км.ч. (пишу такую скорость так как успел оттормозиться со 180) влетел правым боком в жопу почти стояшиму грузовику зил (ехал он максимум 20-30 км.ч. по этому считаю что он стоял), был я пристегнут что меня и спасло, девятка превратилась в такое грудо железа... короче из всего салона осталось пространство только там где сидел я... после удара я вышел из заноса, остановился и попытался выйти через дверь, она оказалась заблоктрованна не долго думая вылез через лобовое стекло, стою на капоте а ко мне люди бегу спрашивают как я, я не чего не понима так как в шоке, спрашиваю как они...
А вот если бы пристегнут не был, то полетел бы со своего кресла на встречу грузовику...
Что можно сказать, был глуп, хорошо что это осознал, понимаю что повезло мне дико....
К чему я это рассказываю, а к тому что может случится что угодно...
Был случай когда мицубиси лансер врезался в камаз, все живы только камаз под списание, а лансеру всего лишь замена дверей и крыла  Оказалось что лансер врезался в прицепное устройство камазу, что привело к тому ч то ему скрутило раму 
|
Полностью согласен с тобой, ситуации бывают разные, но все равно думаю БМВ сохранит жизни своих пассажиров лучше чем Суба или Эво, это мое личное ИМХО, вот

!!!
Вань, я своими глазами

видел столкновение и то из-за чего оно произошло

, думаю, если бы ты тоже видел

, поменял бы свою точку зрения по-поводу пассивной безопасности БМВ!!!