Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 15:50   #7
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от daniloff Посмотреть сообщение
Езжу на конях спорт, жесткая машина по городу шопесец. Мыслю что одними амортами/стойками тут не отхарактеризуешся. Имеет значение размерность, производитель резины, размерность, производитель дисков, а также пружины. У меня 17" 32 стиль ориджинал перед 7J зад 8J, резина данлоп спорт макс вроде 9000 или что то подобное... размер не помню, сори, авто видел давненько (зимой не езжу, а сейчас вообще в кузовне), пружины - перед K&F от 530, зад K&F от 540 (не судите строго - бедность). Мыслю весь этот надор обвес для стоек сменить к чертовой матери, так как на авто езжу 99% по городу, жалко кузов и свой позвоночник, я и так сутулый. Удары жесточайшие (кузофф жалака малять), а на ровном асфальте - то что надо, только профиль резины поменьше нужен, маненько "плавает" в борзой переставке.
На Биле Б8 тоже жесточайшие удары.Мастер который перебирал мне амортизаторы ЕДЦ сказал что у Коней и Биля Б8 очень жесткий отбой и ничего с этим не поделать,так сделал производитель.А вот Б6 в этои плане лучше,так как на них так не бьет.
kruger вне форума   Ответить с цитированием