Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 19:53   #17
Finch
На холостых

Finch has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///MUS Посмотреть сообщение
У м5 е60 до ста 4,7 у м3 е46 5,2,но это ни о чем не говорит,так как я на м3 неоднократно обгонял м5 до ста.У е39 до ста в свою очередь заявлено 5,3,но она быстрее е46.Имхо до ста не особо важно на какой мке ехать(начиная от е46 и заканчивая м6 е63),самое интерессное начинается потом,а насколько я понял е92 только на 3ей передаче начал отъезжать и сразу же привез пару корпусов.Имхо машина едет нормально,просто драйвер не айс.По крайней мере хочу в это верить,пока не убежусь на собственной шкуре))
Драйвер нормальный. Вчера катался с ним в машие (кстати парень оказался мой сосед, сегодня опять привезу его)...при старте на сухом осфальте С8 от него всего на корпус уехала со старта, переключатся быстро и крутит машину до конца. Очень понравилось как она валит с 6до 8 тысяч. И я не понимаю чего вы удивляетесь. Посмотрите видео с м5 борд. Там тоже космоса нет, а они едут ролон с 50 до 250, а мы с места и метров на 500, то есть км до 180, а именно тогда она и начинает уходить. Да,на квоте рвряд ли будет мега время, она свое потом берет, да и смотрится хорошо
Finch вне форума   Ответить с цитированием