Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 00:59   #13
tom153
На холостых

tom153 has a spectacular aura about

Всем большое спасибо за тёплоые преглашениые!

Пыль есть конешно, но не так много на сколько я помню било в Москве

Компрессор от компании АА из Флориды. Они используют Rotrex C-38 компрессоры. Вот линк для тех кто хочет посмотреть www.aatuning.com/viewproduct.aspx?id=Product21. К сожалению нас тут обламили в Америке с двигателями поетому мы неполучили s5XB32 серию моторов, а просто s5XUS, поетому мы остались с 240 лошедями...

Весь комплект стоит чють-чють больше 4000 USD и даёт ~350 лошадей на Stage 1 и ~440 на Stage 2. Stage 2 состоит из побольше инжекторов, поменьше калесо для компрессора (неуверен как ето по Русски називаыется, но по Англиске "pulley"), охладитель воздуха (intercooler), новая программа на ECU, и ешё пару вешей.

У меня сейчас Stage 1, но я уже превык к етой мошьности поетому скоро буду покупать Stage 2.

Установка была без особих проблем, я всё сделал сам дома в гараже за одну ночь, и я не механник... У меня единственноя проблема была доставать и менять инжекторы.

Разгоняыетса не плохо, чувствуыетса близко к 997 Carrera S.

Если вы ребят ешё хотите узнать побольше про компрессор то напишите о чем расказать и я сделаю новую тему в той секциые форума о котой ви говарите.
tom153 вне форума   Ответить с цитированием