Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 16:34   #44
Черембасс
На второй

Черембасс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alex745 Посмотреть сообщение
привед
читал и буду читать только то что нравиться ))))))
я же не говорил что форум плохой и настоящим спцам я свое уважение уже высказал ))))

а черембасу совет съезди к диллерам проведи полную диагностику
и заскань отчет сюда я думаю данным официалов поверят если не все то многие ))
ай.перегорел.да и некоды,с судов не вылажу.7го на жесть погоню.седни дверь максову перебрал.закинул свои стекла,подъемники переставил.прикинь они приклепаны.повесил,хлопнул и она цука не открываться.че к чему на ж...е бантик.тут еще ремонт на кроуна подкорячился.коренной заплакал.две командировки на носу. однако опять у юрика субаря под конфискат запущу))как разгребусь,выгоню с жести тады и поеду в ангара чисто для себя.макс до тебя достучаться не могет.типа проставу за твою ждетзаскочи.еще он етк просит.или в суб давай пересекемся и вместе заедем.вооо!я ж взял аккумы на ламбо!вааще зажигает!племяш спит с ней.нашли бэху на яхо дык высказал типа нах надо было ламбо,лучше бэху.однако монстр растет.а я бампер родной на перед нашел.и опять проеб....пока дергался с паролями да ставками торги кончились.после магнитолы вааще боюсь этих йенов,пока нули высчитал он ушел за 110.блин непруха.а еще вот глянька http://www.injapan.ru/auction/g66448885.html?guest=true
красава?за неделю выгребли шесть штук.можа успокоятся да тыщи за 3 отлетит.рискнем?
Черембасс вне форума   Ответить с цитированием