Цитата:
А это так, что он мне уже впарил
|
1. Никто вам
не впаривал. Насильных действий не совершал. Перед покупкой вам были предоставлены все имеющиеся документы на автомашину, для ознакомления и принятия решения. После получения копий данных документов вы провели проверку данного авто по базам данных и у представителей своего ГИБДД на предмет легальности или не легальности данного авто и возможности его постановки на учет. По истечении недели вами был получен положительный ответ от представителей ГИБДД в чистоте данного автомобиля.
2. Нерастаможенная машина или машина ввезенная с ограничением по сроку эксплуатации установленным таможней (после оконцания льготного периуда) автоматически попадают в Федеральную базу по розыску. Данный авто не находиться в каком либо розыске, номера не перебитые, так же данный автомобиль неоднократно совершал регистрационные действия на территории Российской федерации с соблюдением всех необходимых проверок. Никакого криминала представителями ГИБДД различных
городов ненайдено.
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы.
3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения
не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет.
4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно
добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд.
В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там.
5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва.
6. Мне уже звонили и угрожали

. С называнием фамилии нашего мэра

Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора.
Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue
Цитата:
а сам себе машины покупает
|
ноу кометс
Цитата:
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
|
Звони

В первом посте четко указано, шо я не владелец. Интеренет тока у меня. У нас ваше страшный город. Кругом бандиты, мошенники и по улицам ходят медведи
Цитата:
цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
|
Не стоит она больше.