Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 15:39   #28
Blade
На второй

Blade has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Blade с помощью ICQ

Ребят, давайте-ка поспокойнее.

Я понимаю, что вам хочется покататься - но покататься хочется всем, и клубов в Мск много. Если мы будем продолжать бронирование заездов по клубам, то ситуация, которая сложилась в прошлый раз, только усугубится.
В прошлый раз многие остались без возможности проехать, именно потому, что многие сессии были забронированы заранее.
В этот раз, кроме вас, сделать бронь собиралось еще несколько клубов - а это значит, что простой смертный ФИЗИЧЕСКИ не сможет принять участие в трэкднях.
Именно по этой причине мы и отменили предварительную регистрацию.

Как написал Russian Pilot, вам ничего не мешает организоваться и направить одного человека заранее с деньгами и формами для регистрации. Но ему придется регистрироваться так же, как и всем остальным.

Если вы хотите кататься сами, и исключительно одни - мы можем предложить вам другой вариант. В будний день вы можете заранее забронировать и оплатить время по официальным расценкам АДМ, и кататься на машинах, стоимостью по "полмиллиона долларов" или почем там - вместе с такими же машинами.
Не понимаю, если вы можете купить такие дорогие тачки, что вам мешает выкупить время на трассе - тогда оно будет безраздельно ваше. Сейчас же мы делает "открытые заезды", а не клубные.
Если вас это интересует - я готова помочь вам с организацией этого, чтобы договориться о "поблочной оплате" заездов.

Теперь специально для Val.
Выбирайте выражение и ведите себя адекватно.
Наши решения не обсуждаются, мы просто поставили вас в известность о том, что совместно с АДМ и во многом по их инициативе было приянто такое решение.
Поэтому если наши условия вас не устраивают, вы можете отказаться от наших трэкдней.
Я буду огорчена, если вы не приедете, но вряд ли без вас останутся пустые заезды.
Blade вне форума   Ответить с цитированием