Цитата:
Сообщение от L.A.
Я понимаю по результатам НР на что примерно способна моя машина и делаю все, чтобы не обо*рать доброе имя.
|
Вот не благодарное это дело. Я бы не стал сравнивать НР и Мячково, хотя выбора у нас нет.
Цитата:
Сообщение от L.A.
Пока подвижки такие: 2006 год - 2.05, 2007 год - 2.01, 2008 год - 1.59
|
Я говорил, что могу ошибаться. Хотя мне казалось, что и в том году вы ехали 1,59-2,00, просто кто ехал хуже тот подобрался к лидерам, но лидеры лучше не поехали.
Цитата:
Сообщение от L.A.
Понятие "траектория", "доводка авто", "резина", "подвеска" и т.д. были ранее абс. не известны, их актуально и важность многие ощутили недавно и пошел резалт. Мусоля здесь занудную тему не для того, чтобы поплакаться в жилетку, а для того, чтобы были сделаны выводы: хочешь резалт, готовься к серьезной работе и финансовым тратам.
|
Я не много иного мнения и считаю, что стока там вполне достаточно, чтобы выйти из двух. Это потом уже нужны слики, тормоза, подвеска, облегчение и мощность мотора. Написал в порядке как я это вижу.
Цитата:
Сообщение от L.A.
Мусоля здесь занудную тему не для того, чтобы поплакаться в жилетку, а для того, чтобы были сделаны выводы: хочешь резалт, готовься к серьезной работе и финансовым тратам. Долой компромиссы (к этому не готов, пока:p  )
|
Вот я про тоже, а самое интересное, что кто готов, тому становится это не нужным. Думаю поймешь что я имею ввиду.