Цитата:
Сообщение от Winner
Вот не благодарное это дело. Я бы не стал сравнивать НР и Мячково, хотя выбора у нас нет.
Я говорил, что могу ошибаться. Хотя мне казалось, что и в том году вы ехали 1,59-2,00, просто кто ехал хуже тот подобрался к лидерам, но лидеры лучше не поехали.
Я не много иного мнения и считаю, что стока там вполне достаточно, чтобы выйти из двух. Это потом уже нужны слики, тормоза, подвеска, облегчение и мощность мотора. Написал в порядке как я это вижу.
Вот я про тоже, а самое интересное, что кто готов, тому становится это не нужным. Думаю поймешь что я имею ввиду.
|
У меня е36, а не е46 - на 46 стоковая подвеска и тормозилки на порядок лучше.
1.59 в 2007 я ехал в обратку, там времена лучше.
По поводу сликов - ПС2 едет не хуше Фалькена, просто цены разные и ПС2 быстрее разваливатся, такую резину взял для того, чтобы жила дольше. Когда буду готов дриснуть на резалт, будем искать реальные слики.
Насчет лидеров в турбо стоке:
1) Рамиашвили на СТИ как ехал 1.56 так и едет
2) Горбунов на Порш - сменил телегу, так что не актуально
3) Ребята на спек си - тоже сменили авто: сти на спек си РА, улучшили на 2 сек. - 1,54
На стоке можно выйти из 2х, но для этого надо быть хорошим драйвером с хорошей чуйкой, т.к. сток дает мало инфы. Я себя к таковым не отношу, мне нужно, чтобы телега со мной больше общалась, а это обеспичавают ПСС9 и стабы.