Цитата:
Сообщение от Val
А он всегда не в тему
Виннер, если какой-нить шеф-повар готовит экзотическое блюдо и по причине, которую он не может понять, оно получается пересоленное, тоже будешь ему говорить да ты соли сыпь поменьше 
|
Пример по принципу, больше воды, меньше конкретики. Ну тогда я поддержу.
Вариантов много что сделаю я. Напрмер, просто есть не буду и ничего не скажу. Обязательно задумаюсь в его компетенции относительно его же профессии..не важно, экзотическое блюдо или пельмени по домашнему. Кстати тут стоит также заметить, что экзотическое блюдо сложнее готовить и хочется сказать, не умеешь не берись. Продолжаем дальше

. Если я узнаю, что он сам удивлен и задался вопросом, почему же блюдо получилось пересоленным, то тогда у него однозначно спрошу, в чем же по его мнению была ошибка в приготовлении и т.к. я ранее уже усомнился в его проффесионализме, то обязательно выскажу предположение про кол-во добавленной в блюдо соли.
Или предположу, что он не учел часть ингредиентов, которые уже и так сами по себе довольно соленые, а он его еще посолил. Ну вообщем обязательно загоню растяпу в тупик.
О вообще


