Первый раз когда собрали - не затянули нормально болты, прикручивающие маховик к колену.Всё раскрутилось нахрен.Два раза пытался что-то сделать.Резьбу на колене заново проходили,потом затягивали всё как надо - она(резьба) выдерживала и не плыла, НО! видимо уже на маховике посадки тоже разбиты и поэтому при трогании или переключении происходит удар и болты как бы вырывает потихоньку - вот они и раскручиваются.
Мои теперешние движения - найти человека который согласится мне вынуть колено через поддон, потом отвожу колено вместе с маховиком к нам в зеркальный цех(типа где движки растачивают и т.д. - я с ними разговаривал - они берутся) там мне на один размер увеличивают диаметр резьбы на колене и соответственно на маховике, делают новые болты и вообщем их задача сделать чтобы это всё никогда больше не открутилось просто так.Потом снова к мастеру - он всё собирает и я снова на М5))
to Unnamed - спасибо за предложение.Возьмётесь сделать второй этап - тогда примчу к вам с коленом и маховиком!?
|