Цитата:
Сообщение от SM
Не спорю, потому что НЕ знаю. Обосновывать теоретически такие вещи - неблагодарное дело. В инете на эту тему - полный бред. Никто не проводил корректных моторных испытаний с разборкой двигателя до и после промывки по разным методикам и инструментальным замером полученного эффекта.
Поэтому, имея на руках только положительный чужой опыт с замерами компрессии, применяем его, но с осторожностью...
|
Я понимаю. Я работаю Мотористом, и не потому что на большее не способен, а потому что мне это инетресно. Хотя мог бы посвятить себя зарабатыватыванию денег. И работаю я выясняя Причины того или иного "бага" в тех или иных двигателя. И обмениваюсь опытом с такими же "долботрясами" посредством инетернета, но не в нем. И ремнотируя двигатели я выясняю истинную причину, а не устраняя последствия. Провожу лабораторные работы, зачастую тратя на это огромное количество времени. И только потом - я утверждаю что там то то и то то а вот там то то и то то. Поэтому наверное и разнервничался когда люди авторитетно заявляют полную и несотоятельную чушь, сырые домыслы (ни к кому лично не относится). Ну да расхвалил я себя, распиарил
Все, забили. Как кто считатет - тот так и делает, я более не настаиваю. В конце то концов добрым советам никогда не следуют, а следуют злым. Потому что злые себя усиленно пиарят и зарабатывают бабки. А добрые - они на то и добрые... "ТНК - мотористы отдыхают" - поравилась рекламка? От то то и оно...
ПС: А по поводу неблагодарного дела, Серега - ты правильно заметил. Очень правильно. Замер компрессии кстати - оЦтой. ИМХО, ессно...

ruzy: попробуй еще померять динамическую, могут получиться разные резалты...