Я с масло проще поступаю, у меня друг он мотористом главным в Авилоне был, масло брал у них излишки от производства))))) Так они проще поступают, масло закупается через завод и едет фурами опечатанное т.к. у них гарантия и моторы 6,3 и тому подобное, а все дилеры бмв покупают масло здесь...... изначально покупал мобил 0W40, год назад перешли на шелл 5W30 тоже в импотных упаковках, а сейчас он в Климан ушел и с маслом засада. Но есть на форуме человек хороший ,который привез мне масло английское, фирма Comma масло моторспорт 5w50, рекомендовано для форсированных моторов и драгстеров, залил мотор работает волшебно. А покупка масло в магазинах это лотерея .Все ровно какой фирмы масло главное качество, компоненты и вязкость. А лить в мотор масло густое которое на этот мотор не расчитано глупо,ну только если мотор его жрет))))) Конечно производители масел борются за заводы и это огромные деньги. И на канистрах вам напишут онли БМВ, но это такой же развод что и машину греть не надо сел и быстро поехал)))))))
|