Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 18:37   #38
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Не в писать дело, там не с чего. Просто я знаю как это бывает не хуже тебя и задаю себе вопрос нужны ли мне переломы в этом возрасте к тому же я этим уже переболел.

п.с. На перед. А если ты напишешь что ты катаешся и ничего себе никогда не ломал значит ты овощной турист горнолыжник ;)

Хм крепкий я гад, прикинь, я не разу в жизне не чего себе не ломал, типо кости у меня крепкие наверно... сколько раз на велосипеде раскладывался, сколько раз на машине бился, сколько раз с трамплина на кросаче падал (пока одно падение, но сц**о жестко было), сколько раз на борде кубырем пол трасы летел...

Ну и к безопасности я отношусь с умом, гоняю на борде только в полной зашите: шлем, черепаха полная с зашитой спины, груди, рук, копчика, при том черепаха мега крепкая, как написано даунхильная и визуально больше зашиты чем на мотоцыклетной, потом идут мега шорты с резиновыми вставками и вставки из мягкого материала, потом наколенники и как финишь рюгзак с пластиковой зашитой спины...

Тебя же не кто не затсавляет гонять там безумно, покатаемся не спеша, на снег посмотрим
Law666 вне форума   Ответить с цитированием