Цитата:
Сообщение от bmw3s
|
Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске...
Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе.
Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный

Так вот едем мы, а они стебаються на до мной, мол куда так напялился, едем то всего лишь в подмосковье, там макс. спуски 200 метров, а я ей в ответ, пофиг, рабится можно и на 10 метров спуске, типо думаю о безопасности и все такое. Так вот приехали мы на место, поехали кататся и так получилось что съехали на разные трассы, через 15 мин. мне звонок, приезжай в мед. часть. тут подружка еле живая с тяжелым сотрясением... так вот оказалось, что ей для того что бы так сильно шмякнутся и словить амнезию на пару часов и тяжелый сотряс, хватило 30 метров спуска и кусочька трассы с чистым льдом.....
Безопасность превыше всего.