Тема: E36 1000HP
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 19:12   #6
Yesen
На первой

Yesen has a spectacular aura about

в общем мои пять копеек,
развод это полный приехали мы с кентом в Стамбул, набили стрелку, подъезжаем, Мерт сажает моего кента назад и пристегивает 4-х точечными ремнями, типа сильно дурная тачка. Меня тоже 4-х точечными ремнями пристегивает. Ну я думаю писец наверно валит (даже страшно стало, всетаки 1000 сил :D :D :D ). Коробка стоит обычная 5-ступка, ну начал он нас катать, полная фуйня,, ни разу полностью тачку на все деньги не рагонял, замер по секундомеру делать отказался, повез нас в Ритц отель пивом поить. Там за столом я ему говорю типа херня твоя тачка она не едет на 1000 сил наспор предложил, если он выезжает из 11,5 сек на квотер я ему 5 000 зелени тут же он забздел. Потом начал лечить насчет того что если бы турба стояла со стороны выпуска то она бы валила. Обещал на след день прокатить на твин турбо типа там ваще 1200 сил. Так и не прокатил, каждый день отмазки, в общем неделю кормил нас завтраками. В конце концов на контракт согласился 9,5 сек но бюджет уже 64 000 баксов. потом начал что замеры будет делать своим пауэр метером, если типа его прибор покажет 9,5 сек контракт выполнен. Причем отдаешь тачку и 65 000,00 предоплата. Через полгода приезжаешь забираешь тачку прокаченную :D :D :D .
Короче послал я все это дело и купил Скайлайн ГТР.
есть фото и видео, могу скинуть Леше или Эльмурату.
Yesen вне форума   Ответить с цитированием