На днях я познакомился немного с этой машиной в Германии...
Главное, наконец разобрался, кто же ее сделал... На протяжение года это было главным вопросом по этому автомобилю...
Компания ASA (разработчик) и компания G-Power имеют одного владельца... G-Power - бренд, который продает. ASA изготавливают компрессоры и этот "комплект".
Вроде выглядит все неплохо. Хозяин показал мне инженерное бюро, где на компьютерах в 3D рисуют всякие прикольные штуки, потом показал Е92 М3 - они сейчас на нее делают компрессор...
Потом мы подошли к этой М5... Он открыл капот, я посмотрел, он спросил "Ну как?", я сказал - "Выглядит неплохо, но это меньше всего меня интересует - гораздо важнее, как она едет...". Хозяин понял мой намек, но сказал, что они там сейчас что-то переделывают, типа компрессора поставили больше, в общем она еще в работе (хотя стояла на улице) и пока на ней ездить нельзя... Но пригласил через некоторое время приехать, чтобы прокатиться на ней...
В общем уехал я со смешанными чуствами... С одной стороны, действительно выглядит все серьезно, более того, они делают компрессора и турбины для Alpina и BMW... С другой стороны, утверждают, что сделали 16 таких машин, но именно эта - №1 - пока не едет... Чтож... придется ехать еще раз...
|