Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 13:15   #1
Пистолет
Banned

Пистолет has a spectacular aura about
По умолчанию Медицинские аспекты вождения М5.

у меня вопрос!по городу я езжу 140-160км/час:mdriver ,что соответствует 70-80км/час на обычном авто:p .конечно,бывают и моменты и более быстро:m5lnch .Все вы,конечно же,сталкивались с ситуацией,когда обгоняешь справа,а там выезжает долмат :bue на "девятке" или купленном в кредит:bue "шевролле","рено".И вот скорость под 200rh: ,а он(лох) уже в метрах перед мордой твоего авто .Или другая ситуация:250км/час по МКАДу летишь:m5lnch ,а он(лох) раз,резко перестроился,и уже перед тобой:mltk .И приходится очень резко-резко тормозить .Я езжу очень грамотно,просчитывая дорожную ситуацию на ходы вперёд.За год всего две таких случая произошло.Но...тут мы подходим к сути темы...Почему у меня сразу же возникала резкая боль в пояснице,которая медленно отпускала спустя 10 минут?Радикулита и синдромов нет.ходил кврачу.И,хочу добавить,что профессия водителя на третьем месте по вредности(первое у космонавтов).Также,при резком торможении,пульс учащается на 10-15 ударов,а потом опять падает частота ударов.Типо сердце водителя М5 работает в унисон с мотором:резко ,как стрелка тахометра:вверх-вниз.:mflg
Пистолет вне форума   Ответить с цитированием