Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Azik
расходомер - специальным спрейем именно для них.
ХХ - просто спиртом. друг на 528 почистил - говорит много говна было и он не закрывался. машина лучше тянуть стала.
Кеши - а что у тебя было? и при чем здесь стэнд - они проверили показания лямбдда - ОК.
но постараюсь где нибудь еще, но это надо далеко ехать...
|
Мне советовали замочить сам сенсор на 2-3 часа в WINNS`е (промывка топливная), что от него вся грязь отслаивается, про спрей чего то не разу не слышал...
Клапан ХХ нужно мыть чесно говоря не помню какой жидкостью толи средство для промывки карбюраторов или что то похожее, но если перепутать можно его с легкостью ниапнуть  так что лучше уточнить. На самом деле чистка Клапана ХХ врядли приведет к какому резалту скорее к отрицательному это уж как повезет. Даже в руководстве БОШ написанно что при промывке сбиваются какие то каскады, хотя похоже на развод, но сколько я не проделывал эту операцию на разных авто особого ощутимого результата это не давало хоть и грязи от туда выходило не мало...
Удачи!
|
ОК, сделаю осторожно. хотя пока меня это сильно не волнует. вот если глохнуть будет....
пару раз было так (кстати происходит и с моей 528 иногда) на горячий мотор пытаюсь завести, он вроде пускается, я убираю стартер и мотор сразу глохнет. на второй раз ОК.