Цитата:
Сообщение от Anntria
Всем привет. Помогите советом по следующим вопросам.
Недавно приобрела М3 (94г), предыдущий хозяин любил погонять ^^
Суть в том, что меня не устраивает несколько вещей..
1. Глушитель орет так, словно машину режут. Через некоторое время начинает раздражать. Думаю поставить другой, но в силу неопытности не знаю какой.
2. У машины очень жесткая подвеска - каждая колдобина как нож по сердцу, не говоря уже о лежачих полицейских - машина низкая и, не смотря на все усилия, нет-да скребет днищем. Тоже хочу поменять.
3. Тормоза не слишком жесткие.
4. Ручник, конечно же, не работает по-нормальному. Точнее совсем не работает. Если возможно подскажите, что может быть причиной?
5. Иногда у движка появляется стук - словно бьется сердце. Но это не гидрокомпенсаторы, как мне кажется. На предыдущей 325 была с ними проблема, но тут видимо что-то другое.
Пожалуй все основные моменты перечислены.
Я не разбираюсь в машинах - "блондинка" :np:.
Было бы здорово услышать конкретные рекомендации от опытных людей, очень хочется привести машину в порядок. Заранее спасибо.
|
1. Скорее всего придётся менять глушитель на новый - оригинальный или Supersprint Street.
2. Опять же, требуется установка родных пружин, амортизаторов, или сразу и того и другого. Машина станет помягче и повыше (у меня на е36 была та же проблема)
3.Надо смотреть на износ колодок/дисков, по возможности поменять колодки на ferodo, или сразу поставить кит Brembo/stoptech и.т.п (это недешево)
4. У ручника скорее всего не затянут трос (у меня тоже было такое на е36)